-
Coffret Odorico
35,00€Un mélange de chocolat et de culture, avec un design inspiré du célèbre mosaïste Italo-Rennais Isidore Odorico.
Coffret de 36 chocolats fins – 290g
-
Coffret 25 chocolats fins
21,00€Votre coffret est composé d’un assortiment de 25 chocolats fins.
Les emballages sont réalisées à partir de coques de fèves de cacao recyclées. Une matière naturelle et éco-responsable ! (et en plus, ces emballages sont fabriqués en Bretagne !!)
Vous avez la possibilité de choisir votre assortiment (tout chocolat noir, tout chocolat lait, ou chocolats noir et lait), et aussi choisir parmi 4 visuels pour le coffret : “La Fée Cabosse”, “Joyeux Anniversaire”, “Merci”, “Joyeux Noël”
-
Coffret 50 chocolats fins
42,00€Coffret 2 Tiroirs composé d’un assortiment de 50 chocolats fins.
Les emballages sont réalisées à partir de coques de fèves de cacao recyclées. Une matière naturelle et éco-responsable ! (et en plus, ces emballages sont fabriqués en Bretagne !!)
Vous avez la possibilité de choisir votre assortiment (tout chocolat noir, tout chocolat lait, ou chocolats noir et lait), et aussi choisir parmi 4 visuels pour le coffret : “La Fée Cabosse”, “Joyeux Anniversaire”, “Merci”, “Joyeux Noël”
-
Coffret 75 chocolats fins
63,00€Coffret 3 Tiroirs composé d’un assortiment de 75 chocolats fins.
Les emballages sont réalisées à partir de coques de fèves de cacao recyclées. Une matière naturelle et éco-responsable ! (et en plus, ces emballages sont fabriqués en Bretagne !!)
Vous avez la possibilité de choisir votre assortiment (tout chocolat noir, tout chocolat lait, ou chocolats noir et lait), et aussi choisir parmi 4 visuels pour le coffret : “La Fée Cabosse”, “Joyeux Anniversaire”, “Merci”, “Joyeux Noël”
-
Coffret cadabra
21,00€Votre cadabra est composés d’un assortiment de 16 chocolats fins et de 25 petits palets de chocolats
-
Cube coupelle garni de croquants
8,00€ – 37,50€Coffrets cubes 3 tailles, garnis de 100g, 250g ou 500g de croquants
-
Boites bois garnies de palet
10,00€ – 20,00€Boites bois, garnies d’un assortiment de 120g ou 250g de petits palets de chocolats façon mendiants.
-
Samedi 11/01/2025 – Initiation au travail du chocolat
40,00€Atelier chocolat pour les grands chefs de 16 à 101 ans.
Samedi 11 janvier de 10h00 à 11h30
Durée 1,5 heure – maximum 8 chefs
48 rue de Bray à Cesson Sévigné
Chaque participant repart avec tous les chocolats qu’il a confectionné !