Coffret cadabra

20,00

Votre cadabra est composés d’un assortiment de 16 chocolats fins et de 25 petits palets de chocolats

 

 

96 en stock

Ma collection se compose de deux variétés de “chocolats fins”, les ganaches et les pralinés.

Une ganache, c’est une émulsion entre du chocolat et de la crème fraiche ou du beurre. Le résultat est un coeur de chocolat puissant et fondant.

Un praliné, est fait avec des fruits secs (amandes ou noisettes) qui ont été torréfiés, broyés, caramélisés, puis mélangés à du chocolat. Il a un coeur croustillant

Ganaches chocolat noir

Ganache noire criollo, ganache noire Tanzanie,ganache noire Vénézuela, ganache noire St Domingue, ganache au yuzu, ganaches aux éclats de fèves de cacao, ganache Menthe fraiche, ganache aux fruits de la passion, ganache à la framboise, ganache au caramel et fleur de sel

Pralinés noir et lait

Pralinés aux amandes, praliné à l’ancienne, praliné à la crêpe dentelle, praliné crumble, praliné au fenouil, praliné pain d’épice, praliné au sésame, praliné au sarrasin.

Poids 200 g
Dimensions 36 × 3.5 × 3.5 cm
Composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes, noisettes, miel, beurre laitier, grué de cacao, extraits de fruits (framboise, yuzu, passion), crêpe dentelle (blé et orge), sarrasin, fruits à coques, sel, épices, vanille, vanilline, extraits naturel de fleurs, acide citrique, gomme arabique, glucose, lutéine, lécithine de soja.

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Beurre, Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja