Coffrets Quatre Tentations

30,00

Coffret  garni de chocolats fins ganaches et pralinés, de palets de chocolats, de guimauves au chocolat noir, d’amandes et noisettes au chocolat – Poids total de gourmandises : 285g

 

50 in stock

Ma collection se compose de deux variétés de “chocolats fins”, les ganaches et les pralinés.

Une ganache, c’est une émulsion entre du chocolat et de la crème fraiche ou du beurre. Le résultat est un coeur de chocolat puissant et fondant.

Un praliné, est fait avec des fruits secs (amandes ou noisettes) qui ont été torréfiés, broyés, caramélisés, puis mélangés à du chocolat. Il a un coeur croustillant

Chocolats fins

Ganaches : Ganache noire criollo, ganache noire Tanzanie,ganache noire Vénézuela, ganache noire Pérou, ganache au citron, ganaches fève de tonka, ganache Menthe fraiche, ganache au combava, ganache à la framboise, ganache au caramel et fleur de sel, ganache framboise, ganache coco, ganache caramel salé 

Pralinés : Pralinés aux amandes, praliné à l’ancienne, praliné à la crêpe dentelle, praliné gianduja, praliné fleur de sel, praliné speculoos, praliné au palet breton, praliné au sarrasin.

Palets de chocolats et autres gourmandise

Palets de chocolat noir 66% et lait 41%, parsemé de baie de goji, bille de caramel salé, crispy de citron, crispy de banane, crispy de fruits de la passion, de raisins, de grues de cacao, de bille de biscuit framboise, de noix de coco, de sarrasin popsé.

Amandes et noisettes au chocolat noir et lait

Nuages de guimauves  au chocolat noir

Weight 285 g
Dimensions 18 × 18 × 2 cm
Composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes, noisettes, miel, beurre laitier, grué de cacao, extraits de fruits (framboise, yuzu, passion), crêpe dentelle (blé et orge), sarrasin, fruits à coques, sel, épices, vanille, vanilline, extraits naturel de fleurs, acide citrique, gomme arabique, glucose, lutéine, lécithine de soja.

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Beurre, Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja