Coffret “la douzaine”

12,00

Le petit coffret “la douzaine” est composé d’un assortiment de 12 chocolats fins.

Une petite attention à glisser dans une boite à lettre, dans un sac, sur une assiette … pour toute les occasions (remerciements, anniversaire, invitation, …)

Vous avez la possibilité de choisir un visuel pour le coffret : “La Fée Cabosse”, “Joyeux Anniversaire”, “Merci”, “Joyeux Noël”, “Bonne Année”

 

Effacer

Ma collection se compose de deux variétés de “chocolats fins”, les ganaches et les pralinés.

Une ganache, c’est une émulsion entre du chocolat et de la crème fraiche ou du beurre. Le résultat est un coeur de chocolat puissant et fondant.

Un praliné, est fait avec des fruits secs (amandes ou noisettes) qui ont été torréfiés, broyés, caramélisés, puis mélangés à du chocolat. Il a un coeur croustillant

Ganaches chocolat noir

Ganache noire criollo, ganache noire Tanzanie,ganache noire Vénézuela, ganache noire St Domingue, ganache au citron, ganaches fève de tonka, ganache menthe fraiche, ganache aux combava, ganache à la framboise, ganache au caramel et fleur de sel

Pralinés noir et lait

Pralinés aux amandes, praliné à l’ancienne, praliné à la crêpe dentelle, praliné speculos, praliné fleur de sel, praliné palet bretonpraliné au sarrasin.

Poids 95 g
Dimensions 17 × 7.5 × 1.8 cm
Composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes, noisettes, miel, beurre laitier, grué de cacao, extraits de fruits (framboise, yuzu, passion), crêpe dentelle (blé et orge), sarrasin, fruits à coques, sel, épices, vanille, vanilline, extraits naturel de fleurs, acide citrique, gomme arabique, glucose, lutéine, lécithine de soja.

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Beurre, Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja

Carte message

Aucune (Visuel La Fée Cabosse), Bonne Année !, Joyeux anniversaire !, Joyeux Noël, Merci !