Coffret Cathédrale n°3

37,00

Coffret réalisée en chocolat noir 66% de cacao, garnie d’un assortiment de 200g de chocolats fins et de petits palets de chocolats

Ce produit est trop fragile pour être expédié par la poste. Il peut être  retiré en magasin sur Rennes ou Dinan en click & collect .

50 in stock

Coffret en chocolat noirgarnie de ganaches et de pralinés enrobées de chocolat noir ou lait, et de petits palets de chocolats

Les ganaches et pralinés

Ganaches : Ganache noire criollo, ganache noire Tanzanie,ganache noire Vénézuela, ganache noire Pérou, ganache au citron, ganaches fève de tonka, ganache Menthe fraiche, ganache au combava, ganache à la framboise, ganache au caramel et fleur de sel, ganache framboise, ganache coco, ganache caramel salé 

Pralinés : Pralinés aux amandes, praliné à l’ancienne, praliné à la crêpe dentelle, praliné gianduja, praliné fleur de sel, praliné speculoos, praliné au palet breton, praliné au sarrasin.

Les petits palets de chocolats

Palets de chocolat noir 66% et lait 41%, parsemé de baie de goji, bille de caramel salé, crispy de citron, crispy de banane, crispy de fruits de la passion, de raisins, de grues de cacao, de bille de biscuit framboise, de noix de coco, de sarrasin popsé.

Weight 480 g
Dimensions 16 × 14 × 6 cm
Composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amandes, noisettes, miel, beurre laitier, grué de cacao, extraits de fruits (framboise, yuzu, passion), crêpe dentelle (blé et orge), sarrasin, fruits à coques, sel, épices, vanille, vanilline, extraits naturel de fleurs, acide citrique, gomme arabique, glucose, lutéine, lécithine de soja.

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Beurre, Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja

Category: