Ma collection se compose de deux variétés de “chocolats fins”, les ganaches et les pralinés.
Une ganache, c’est une émulsion entre du chocolat et de la crème fraiche ou du beurre. Le résultat est un coeur de chocolat puissant et fondant.
Un praliné, est fait avec des fruits secs (amandes ou noisettes) qui ont été torréfiés, broyés, caramélisés, puis mélangés à du chocolat. Il a un coeur croustillant
Ganaches chocolat noir
Ganache noire criollo, ganache noire Tanzanie,ganache noire Vénézuela, ganache noire St Domingue, ganache au yuzu, ganaches aux éclats de fèves de cacao, ganache menthe fraiche, ganache aux fruits de la passion, ganache à la framboise, ganache au caramel et fleur de sel
Pralinés noir et lait
Pralinés aux amandes, praliné à l’ancienne, praliné à la crêpe dentelle, praliné crumble, praliné au fenouil, praliné pain d’épice, praliné au sésame, praliné au sarrasin.