Ananas

35,00

Moulage en chocolat noir 70% de cacao ou en chocolat au lait 41% de cacao, garni d’un assortiment de petits chocolats de Pâques.

Ce produit est trop fragile pour être expédié par la poste. Il peut être livré par coursier sur Rennes ou commandé en click & collecte à Rennes et à Dinan .

Effacer

Créations en chocolats réalisées dans notre atelier de Rennes

Chocolats utilisés pour la fabrication de nos moulages

Tous nos moulages de Pâques sont réalisés en chocolat noir 70% de cacao ou en chocolat au lait 41% de cacao, 100% pur beurre de cacao.

Garniture de nos moulages

Tous nos moulages de Pâques sont généreusement garnis de petits chocolats de Pâques (petites fritures, oeufs nougatine, oeufs pralinés, oeufs pâte de fruits …)

Poids 200 g
Dimensions 23 cm
Composition

Moulage : Chocolat noir 70 % de cacao ou chocolat au lait 41% de cacao :
Cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lécithine de soja
Garniture: Cacao, beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, beurre, amandes, noisettes, céréales, pâte de fruits, vanille, cannelle, colorants E101 E120 E141 E160, gomme arabique et carnauba, sirop de glucose, acide citrique, lécithine de soja

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja

Chocolat noir ou lait ?

Chocolat noir 70%, Chocolat lait 41%

UGS : ND Catégories : ,