L’oeuf en chocolat au lait

22,0062,00

Oeuf en chocolat au lait 41% de cacao, garni d’un assortiment de petits chocolats de Pâques. L’oeuf existe en 4 tailles :

12cm – Poids total 200g

15cm – Poids total 450g

18cm – Poids total 700g

24cm – Poids total 950g

Ce produit est trop fragile pour être expédié par la poste. Il peut être livré par coursier sur Rennes ou commandé en click & collecte à Rennes et à Dinan .

Effacer

Créations en chocolats réalisées dans notre atelier de Rennes

Chocolats utilisés pour la fabrication de nos moulages

Tous nos oeufs de Pâques sont réalisés en chocolat au lait 41% de cacao, 100% pur beurre de cacao. Nous les fabriquons en 3 couches de chocolats  pour plus de gourmandise !

Garniture de nos moulages

Tous nos moulages de Pâques sont généreusement garnis de petits chocolats de Pâques (petites fritures, oeufs nougatine, oeufs pralinés, oeufs pâte de fruits …)

Poids 200-450-700-950 g
Dimensions 12-15-18-24 cm
Composition

Moulage : Chocolat au lait 41% de cacao :
Cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lécithine de soja
Garniture: Cacao, beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, beurre, amandes, noisettes, céréales, pâte de fruits, vanille, cannelle, colorants E101 E120 E141 E160, gomme arabique et carnauba, sirop de glucose, acide citrique, lécithine de soja

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Taille de l'oeuf

12cm-200g, 15cm-450g, 18cm-700g, 24cm-950g

Allergènes

Blé, Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja

UGS : ND Catégories : ,