Bon chien, bon genre …

34,00

Oeuf peint  par l’artiste Mamla , en chocolat noir. Chaque pièce est unique ! Quantités très limitées …

C

Rupture de stock

Créations en chocolats réalisées artisanalement dans notre atelier de Rennes

Garniture de nos moulages

Tous nos moulages de Pâques sont généreusement garnis de petits chocolats de Pâques (petites fritures, oeufs nougatine, oeufs pralinés, oeufs pâte de fruits …)

Chocolats utilisés pour nos moulages

Tous nos moulages de Pâques sont réalisés en chocolat noir à 70% de cacao, ou en chocolat au lait 41% de cacao, 100% pur beurre de cacao. Nous les fabriquons en 2 ou 3 couches de chocolats (en fonction des tailles) pour plus de gourmandise !

Poids 350 g
Dimensions 8 × 11 × 16 cm
Composition

Moulage : Chocolat noir 70% de cacao
Cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lécithine de soja
Garniture: Cacao, beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, beurre, amandes, noisettes, céréales, pâte de fruits, vanille, cannelle, colorants E101 E120 E141 E160, gomme arabique et carnauba, sirop de glucose, acide citrique, lécithine de soja

Chocolat 100% pur beurre de cacao

Conservation

Pour que nos chocolats gardent toutes leurs saveurs, conservez-les dans un endroit sec et tempéré (entre 16° et 19° C)

Allergènes

Fruits à coques (amandes et noisettes), Gluten, Lait, Soja